Política de Privacidade

O presente Termo de Privacidade visa demonstrar a preocupação e compromisso em relação à sua privacidade e aos seus dados pessoais por parte da MADEINWEB E TECNOLOGIA LTDA, sociedade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 03.963.557/0001-16, com sede Av. Paulista, 1159, 15º andar, Cerqueira Cesar, de São Paulo – SP, CEP 01311-200, neste termo denominado “MADE”.

Na hipótese de dúvidas acerca dos termos aqui estabelecidos, ficamos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários mediante os canais de atendimento abaixo disponibilizados.

Definições

  • Cookies: Os cookies são pequenas unidades de dados armazenadas por seu navegador em seu computador para salvar determinadas informações. Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.
  • Dados Pessoais ou Dados: O dado pessoal é aquele que possibilita a identificação, direta ou indireta, da pessoa natural.
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dentre os dados pessoais, há aqueles que exigem maior atenção no tratamento: aqueles relacionados a crianças e adolescentes; e os “sensíveis”, que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.
  • Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): O encarregado pelo tratamento de dados pessoais possui a função de atuar como canal de comunicação entre instituição, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Legislação aplicável: Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.
  • Termo: é este Termo de Privacidade.
  • Titular dos Dados: é você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, seja na condição de consumidor, usuário do site, investidor, analista, prestador de serviços.
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Aplicação deste Termo de Privacidade

Este Termo de Privacidade é aplicável aos usuários que acessarem o endereço eletrônico https://madeinweb.com.br/ e seus subdomínios.

Coleta de informações

Após a sua expressa ciência e concordância, a MADE coleta seus dados pessoais para autenticar os usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger os dados de terceiros não autorizados.

Esses cookies expiram no final das sessões, que é quando um visitante vai para outro site ou fecha a janela do navegador.

Importante esclarecer que a autorização para coleta de dados pode ser recusada por você.

Ressalvamos, contudo, que o bloqueio de cookies pode resultar na perda de funcionalidades ou restrição de acesso a seções de nosso website.

A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, e seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos neste Termo de Privacidade.

Compartilhamento de dados

Os Dados Pessoais coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

  • Com a área responsável pelos recursos humanos da Made, se você acessar a área “Carreira” do site e enviar o seu currículo;
  • Internamente, com nossas áreas de negócios, para promover e desenvolver nossos serviços;
  • Com terceiros, para o fornecimento de produtos ou serviços essenciais à prestação dos serviços;
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

Na hipótese de dúvidas e questionamentos acerca do compartilhamento de seus dados, entre em contato conosco por meio dos Canais de Atendimento disponibilizados neste Termo.

Prazo de retenção dos dados

A MADE utilizará de seus melhores esforços para que os dados que Você disponibilizou sejam mantidos atualizados e aqueles dados que forem desnecessários ou excessivos serão excluídos.

A retenção dos seus dados pessoais será feita pela MADE pelo prazo que for necessário para servir à finalidade para a qual foram coletados e para permitir que Você use os serviços de forma reiterada.

Os dados também poderão ser retidos pelo prazo correspondente ao período de prescrição legal aplicável à finalidade para a qual foram coletados.

O término do tratamento dos dados pessoais também poderá ocorrer nas seguintes hipóteses:

  1. Pela sua manifestação nesse sentido, especialmente na hipótese em que a MADE recebeu o consentimento para determinado tratamento de dados pessoais, se houver; ou
  2. Em caso de determinação legal ou judicial.

Em todos os casos acima, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela lei ou pelo presente Termo de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a possibilidade de identificá-lo.

Os direitos do titular dos dados pessoais

Como titular dos dados pessoais objeto de tratamento pela MADE, Você possui os seguintes direitos, além de outros assegurados pela legislação aplicável:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Você pode requisitar e validar seus dados fornecidos.
  2. Acesso aos dados pessoais. Você poderá requisitar o acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados. Quando o tratamento for justificado por meio de seu consentimento e na execução dos serviços, Você poderá solicitar ainda uma cópia eletrônica integral de seus dados pessoais.
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Você poderá solicitar e autorizar que os dados pessoas que tratamos sejam precisos, atualizados e corrigidos.
  4. Informações sobre uso compartilhado de dados. Todas as informações de compartilhamento dos dados pessoais com terceiros estão dispostas neste Termo de Privacidade.
  5. Eliminação dos dados pessoais. Você poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletadas a partir de seu consentimento, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita.
  6. Revogação do consentimento. Você poderá revogar qualquer consentimento declarado para tratar os dados fornecidos, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita.
  7. Eliminação, oposição, anonimização ou bloqueio dos dados pessoais. Caso Você não concorde com o tratamento dos dados fornecidos, terá o direito de se opor ou solicitar a anonimização, eliminação ou bloqueio dos dados.
  8. Reclamação à Autoridade. Você tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou a outro órgão competente se considerar que o tratamento de seus dados pessoais infringe qualquer disposição da lei aplicável.

Para obtenção de mais informações sobre os direitos ou para exercer qualquer um desses direitos, Você poderá entrar em contato com a MADE por meio do nosso canal de contato: dpo@madeinweb.com.br

Proteção de informações e dados pessoais

Ao nos confiar seus dados pessoais, sua privacidade será garantida por intermédio de controles de segurança em sistemas e procedimentos adequados para protegê-los e salvaguardá-los. Apenas as pessoas autorizadas terão permissão para acessar seus dados pessoais.

Período no qual os dados permanecerão armazenados

Os dados pessoais tratados pela MADE serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da MADE, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Atualização do termo de privacidade

Este Termo de Privacidade foi atualizado e revisado em novembro de 2022.

A MADE se reserva ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Controladora dos dados e informações de contato

MADEINWEB E TECNOLOGIA LTDA, sociedade limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 03.963.557/0001-16, com sede Av. Paulista, 1159, 15º andar, Cerqueira Cesar, de São Paulo – SP, CEP 01311-200, aqui nominada como MADE, é controladora dos dados que Você forneceu e a quem compete tomar as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais.

Quaisquer assuntos relacionados a esse Termo de Privacidade ou quaisquer outros assuntos relativos à proteção de dados pessoais devem ser endereçados ao seguinte contato: dpo@madeinweb.com.br